12-12-2014 



Ярослав Старухин: - Еще раз, давай, еще раз 10 декабря 2014 года 23:21 Олег Басаргин.

Олег Басаргин: - Стратегическое планирование - это создание признаков явлений, т.е. не самого явления, а зародыша этого явления. Часть какого-то определенного явления.

Ярослав Старухин: - Дявятов говорит это разведданные...дальше...

Олег Басаргин: - Это понимаешь Девятов говорит разведданные почему, потому он военный и...

Ярослав Старухин: - Он со своей стороны говорит.

Олег Басаргин: - Да он со своей стороны.

Ярослав Старухин: - А ты со своей стороны говоришь и я в дополнение почему возражения?

Олег Басаргин: - Без возражений.

Ярослав Старухин: - Принимай тогда, я же дополняю, другую грань показываю. Как слушатель узнает о чем идет речь, если мы как радио-спектакле не погрузим зрителя слушателя. Щас для экономии просто места на флешке я не видео снимаю, а звук только пишу, этот звук прослушает только человек, который взял сейчас на себя все стратегическое финансирование реализации двигателя Лиманского, полностью 100%, любой каприз, на все что угодно будет оплачено без ограничений и без отчета. Это раз. Ты приехал из Новороссии... твой жизненный цикл в постоянных путешествиях и продвижении своего изобретения, в первую очередь тобой влечет вера, вера во что, в то что ты создал. Но создал ты понимаешь не сам, а создатель, через тебя, и ты находишь это подтверждение вокруг и предлагаешь государственному субъекту, как органу права принять эту юридическую формулу. В чем формула изобретения я тебе вот сейчас рассказываю. Что никто не писал официальной докладной записки в правительство, Дмитрию Анатольевичу Медведьеву, а он юрист у нас по образованию, что "прошу в наше сложное время рассмотреть такую инновационную заявку в области юридического права, применить, рекомендация, рассмотреть государственным органом предложение Олега Басаргина". Дальше значит они пойдут по ссылкам о чем речь, что ты делаешь и так далее. Для этого мы создаем на портале "глобальная волна" зеркало твоего сайта, но именно заточенное в этой концепции и ты непосредственно делаешь оформление с Вадимом вместе. И это параллельно ты лично раздаешь людям которые возглавляют местное самоуправление в Новороссии и в Крыму. You understand? У тебя есть вход к первым лицам, ты им это излагаешь, ты съездил в Москву получил юридическую консультацию и как частную гражданскую инициативу, заказным письмом, и лично, т.е. несколькими способами, пишешь им такое письмо обращение, и Дмитрию Анатольевичу Медведьеву, и даже Владимиру Владимировичу Путину в том числе, чтобы поставил на контроль. Все. Понимаешь на сколько все просто. И все эти структуры будут обязаны дать тебе ответ письменно в установленный законом срок. Все. Сколько тебе времени надо?

Олег Басаргин: - Здесь нужно задать вопрос, здесь нужно дополнить. Все то, что ты сейчас сказал. Дополнить можно тем, что, например, обратиться к инвесторам, что...

Ярослав Старухин: - Что?...

Олег Басаргин: - Что...

Ярослав Старухин: - Он за тебя должен это написать?

Олег Басаргин: - Конечно нет.

Ярослав Стархин: -  Так.

Олег Басаргин: - Он же инвестор.

Ярослав Старухин: - Когда ты опишешь это формулу? Вот сейчас ты от меня услышал это дело, ты как человек связанный с патентованием, берущий уроки у патентоведов, помогающий изобретателям и работающий с ФИПСом я тебе четко говорю, вот я перед тобой инвестор сижу, на что тебе надо чтобы ты вот выполнил то что мы описали, я описал.

Олег Басаргин: - Она описана, она представлена на форуме вконтакте в разделе "новые финансовые модели Новороссии" у Сергея Данилова, т.е. у Сергея Данилова вконтакте на его официальной странице, странице создания новой хозяйственной модели Новороссии в разделе форума выложена формула та, о которой ты говоришь, т.е. это формула..

Ярослав Старухин: - Дальше...

Олег Басаргин: -...государственного частного партнерства.

Ярослав Старухин: - ..а дальше чтобы понять интригу и усложнить задачу и работу экспертов, а эксперты любят сложные задачи, в основу кладется новая научная парадигма, недооцененного кадрового потенциала, находящегося в российском социуме...

Олег Басаргин: - ну другими словами это...

Ярослав Старухин: - ... и мы предъявляем контент "глобальной волны". Выступления живых людей - это свидетельские показания, эти люди что то произносят, это можно зафиксировать.

Олег Басаргин: - Но ты сейчас говоришь как военный, как прокурор.

Ярослав Старухин: - Я говорю о национально стратегической безопасности Олег.У меня задача, чтобы ты выполняя свою функцию везде расписал, что там делает "глобальная волна", а "глобальная волна" говорит о национальной стратегической безопасности, что каждый должен об этом задумываться, тогда чудо произойдет. "да, да Вась, добро".

Олег Басаргин: - Ну такая запись есть, она существует на моем канале и на канале глобальной волны Ярослава Старухина.

Ярослав Старухин: - Стоп, стоп, Олег, одна страница текста.

Олег Басаргин: - Это и есть цифровой протокол, мы сейчас записываем цифровой протокол, этот текст сбросим, будут слушать...

Ярослав Старухин: -Ты мне должен прислать на оцифрование теекст, который ты…

Олег Басаргин: -Так вот здесь мы должны дополнить, надо обратиться к инвестору чтобы тот оплатил юридическую компанию которая...

Ярослав Старухин: -ЧТО?

Олег Басаргин: - Вот он текст, он здесь уже есть текст, текст уже написан, текст уже выложен

Ярослав Старухин: - По другому скажу, можно дополнить?

Олег Басаргин: - Конечно.

Ярослав Старухин: - Что для того чтобы решить эту задачу очень технично нужно сказать, что за текстовую стенограмму данного сюжета я оплачу тысячу рублей и переведу на счет пользователя. Все это можно реализовать на портале "глобальная волна", т.е. тебе этого текста достаточно?

Олег Басаргин: - Да вот этот текст, который ты сейчас сказал. Ну вот эту запись надо и выложить на портал - это и есть цифровой протокол.

Ярослав Старухин: - Стоп. Снято!

GlobalWave.su Все права защищены. Russia / Moscow / 2008-2019 Kuznetsoff.Laboratory